Service Hotline
+86-755-86524100
지식
> 지식 > 내용

제품 분류

고급 잉크 카트리지 및 LCD

【블레이즈 디스플레이의 R & D 부】 Электронным книгам с E-잉크 дисплеями (их еще называют дисплеями с электронной бумагой или чернилами ) не год и не два, и видели их уже, наверное, все. LCD 화면, LCD 화면, LCD 화면, LCD 화면, LCD 화면, LCD 화면, LCD 화면, LCD 모니터, LCD 모니터, LCD 모니터, LCD 모니터, LCD 모니터.

Как устроены LCD и гана дисплеи

LCD (액정 디스플레이, жидкокристаллический дисплей, ЖК-дисплей) на самом деле не такое новое явление - жидкие кристаллы были открыты еще в 1888 году, и их особенностью стало то, что они обладали одновременно свойствами и жидкости (текучесть), и кристаллов ( анизотропия, в данном случае это возможность менять ориентацию молекул под длйствием электрического поля). Первые монохромные ЖК-дисплеи стали появляться в 1,970 - ых годах, а первый цветной дисплей представила 소니 1,987 году в - он имел диагональ всего 3 дюйма, но первый шаг уже был сделан. Сейчас LCD повсеместно вытеснили любые другие дисплеи, кроме одного - E-Ink.
Посмотрим, как оба типа дисплеев устроены. У LCD는 LCD 모니터를 사용하여 LCD 모니터에 표시됩니다. После этого свет проходит через поляризационный фильтр, который оставляет только те волны, которые имеют определенную поляризацию (грубо говоря - колеблются в нужном положении). После этого поляризованный свет проходит через прозрачный слой с управляющими транзисторами и попадает на молекулы жидкого кристалла. Они의 же, в свою очередь, под воздействием электрического поля от управляющих транзисторов повернуты так, чтобы управлять интенсивностью поляризованного света, который после этого попадает на субпиксели определенного цвета (красного, синего или зеленого) и в зависимости от поляризации проходит или не проходит через каждый (ЖК уменьшил интенсивность) из них (или проходит частично, יсли слой ЖК уменьшил интенсивность) :
С LCD разобрались, переходим E E-Ink. Тут опять используется активная матрица, но вот ни ламп подсветки, ни ЖК нет - для освещения информации на таком дисплее используется чисто отраженный свет, а вместо жидких кристаллов - специальные колбочки с заряженными частицами : черные заряжены отрицательно, белые - положительно. stock photography 흰색 배경에 고립 된 종이 찢어진 된 종이의 근접 촬영. - Над и под каждой колбочкой есть пара электродов, и в зависимости от полярности подаваемого напряжения частицы разных цветов в колбочке или всплывают, или тонут (принципу«притягиваются два одинаковых заряда отталкиваются, а разные»по)
E-Ink는 E-Ink를 사용하여 인쇄 할 수 있습니다. Это не так - יсть и цветные. Принцип действия схож : также есть два управляющих электрода сверху и снизу капсулы, но вот частицы уже имеют не два цвета, а 4 - ключевой цвет - - черный, а тут он белый, все другие цвета такие же инвертированному типографскому стандарту CMYK (K обычно를 по : 시안 - бирюзовый, Magneta - розовый, 노란색 - желтый) :
흰색 배경에 고립 된 LCD 모니터와 함께 RGB에서 흰색 배경에 고립 된 이미지. 녹색, 노란색, 녹색, 노란색, 녹색, 노란색, 녹색, 녹색, 녹색, 녹색, 녹색, 녹색, 녹색, 검정, 녹색, 검정,

엡토셀러와 잉크젯 잉크

Плюсов у E-잉크 много : во-первых, состояние частиц в колбах сохраняется и без поддержания электрического поля, то есть энергия тратится лишь на изменение картинки, текущая может сохраняться сколь угодно долго. E-Ink 디스 플레이를 할 때 LCD에 LCD를 사용하십시오. Во-во о о, облов, о о ми о отрочтения на рочтения информации с такого экрана не жуны лампы подсветки - использатся отраженный свет.
E-Ink는 전자 메일을 보내고 전자 메일을 보내고 전자 메일을 보내고 전자 메일을 보내고 전자 메일을 보냅니다. На практике же были проведены множество исследований, и все давали разные результаты (забавный факт - одно из исследований, где E-잉크 оказался лучше, спонсировала небезызвестная компания 킨 в арсенале которой есть электронные книги с E-잉크). Â б б м м б б..............................................
E-Ink는 100-150 밀리미터의 전자 잉크로 구성되어 있습니다. Поэтому выводить на него динамическую картинку (видео или игры) не представляется возможным - дисплей банально не успевает обновляться, и пользователь видит«кашу»из остатков старого и нового изображений. Увы - этот недостаток убрать нельзя, ибо тут инертность обусловлена ​​физикой : для того, чтобы увеличить скорость частиц в масле, нужно увеличить напряженность электрического поля, а так как тут присутствует вязкое трение на больших скоростях, то для увеличения скорости частиц вдвое нужно увеличить напряжение вчетверо - атэ приведет уже к нагреву электродов (и экрана) и к увеличенному энергопотреблению. 그것은 당신이 할 수있는 것보다 훨씬 더 쉽습니다. "라고 덧붙였다.
В итоге мы видим хорошее разделение рынка, что редкость в наше время : LCD отлично подходит для работы и развлечений, где критично важна частота обновления дисплея. 당신은 E - 잉크를 구입할 수 있습니다 - E - 잉크. 그것은 당신이 원하는 것을 선택할 수 있습니다.


문의
Send
저희에 게 연락
주소: 5 층, HSAE 기술 건물, 하이테크 파크, 샨, 심천, 518057, 중국
전화: +86-755-86524100
팩스: +86-755-86524101
이메일: info@blazedisplay.com
불꽃 디스플레이 기술 유한 회사